社团“心”风采
【团辅活动】倾听心声|贩卖日落
2023-05-27 20:00

大家好呀!这里是“倾听心声”栏目,周六与大家准时见面!本期的主题是“贩卖日落”。月末将毕,暑气逼临。日益酷热的天气让我们每个人心生烦躁,在忙碌的学校生活中,我们常常被各种繁忙和压力所笼罩,但是有没有想过,那些宁静的日落时刻,是我们能够倾听内心真实声音和回忆美好的宝贵时刻。

日落,是一幅天空的画作,亦是时间的注解。当太阳渐渐西沉,余晖映照天空,整个世界都仿佛被柔和的橙黄色所包裹。这时,我们可以静下心来,追溯日落带给我们的美好回忆。接下来,让我们一起看看大家对日落的美好回忆吧~

炙热的火红的太阳 四下无人的时候 也变得温柔了起来

我永远不会忘记那个和你在西安的傍晚

高中毕业后,再没见过比那更美的晚霞了。

让我们一起倾听心声,贩卖日落,让美好的回忆和情感在时间的流转中永恒。相信,当我们真正去体会和传递日落的美,我们也能够在自己的生命中收获更多的宁静、温暖和力量。

感谢大家的阅读,愿你们在追溯日落的旅程中,收获满满的美好回忆。期待与你们在日落时刻的心灵相遇!

友谊,是我们生命中最珍贵的财富之一。它是那个陪伴我们度过欢笑与泪水的人,是我们在逆境中相互支持的肩膀,是我们分享生活点滴的知己。友谊的意义远超于表面上的相识和交往,它是一种无私、深厚而持久的情感纽带,给予我们无尽的力量与温暖。

无论是与多年的挚友一起品味生活的酸甜苦辣,还是与新结识的朋友一同创造美好回忆,友谊都是我们心灵的归属。在这个喧嚣的世界中,友谊是我们共同的港湾,是我们相互扶持的力量源泉。你是否愿意与我们分享友谊带给我们的珍贵经历和感悟或是与朋友共度的难忘时刻呢?期待你的投稿~

投稿请扫描下方二维码:

征集时间:即日起至5月31日晚23:59。

文章转自天津师大心协 2023-05-27 20:00发表于天津