当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
我校数学科学学院学工团队前往天津工业大学数学科学学院开展学访交流活动
2023-04-10 11:31

为进一步做好学生管理服务工作,提升辅导员工作专业化水平,近日,我校数学科学学院党委副书记、纪委书记冯浩带领学院辅导员前往天津工业大学数学科学学院开展学访交流活动。

座谈会上,天津工业大学数学科学学院党委书记范甜对我校学工同仁的到访交流表示热烈欢迎,希望双方在今后的学生工作中能够有更多学习、交流、合作的机会。

天津工业大学数学科学学院党委副书记贾麟从学院历史沿革、办学规模、师资团队、学生培养、辅导员队伍建设等方面介绍了基本情况。

冯浩重点围绕学院学生工作理念,就落实立德树人根本任务、构建强有力的学生工作保障体系等方面进行了详细介绍,并表示双方学院在学科设置及发展规模等方面存在许多共同之处,希望借此契机,不断加强两院交流与合作。

双方与会辅导员就日常学生管理服务、辅导员专项工作等内容进行了充分交流与经验分享。

此次学访交流活动既促进了学工队伍的交流学习、增进了兄弟院校之间的友谊,更达到了互学互鉴促提升的良好效果,为双方学院今后的深入交流合作奠定了良好基础。