育人风采
当前位置: 首页 >> 隶属中心 >> 学生资助管理中心 >> 育人风采 >> 正文
资助育人 | 第二期“以美润心 美美与共”公益美育大讲堂课表上新啦!
2023-04-17 14:20

音乐的相伴之间,年华悄悄滋长

心绪的丰满之余,自由轻轻摇摆

步点留驻,注脚了一个个春夏

青春风华,亲吻了一袭袭暖冬秋雨

音乐与舞蹈从我们的内心向外生发,占据真实的空间

是属于每个族群,每一个世界里自由而快乐,原始而现代艺术

与沉醉和练习相伴的一天天我们心灵如何充盈?

与自由和舞步一起高唱的日子里我们怎样期待?

想要了解吗?

让我们一起涤荡灵魂,去往音乐与舞蹈的世界遨游吧!

为落实立德树人根本任务,更好地发挥资育助人功能,坚持弘扬中华美育精神,引领学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、塑造美好心灵,以音乐与舞蹈为手段,努力培养全面发展的高素质人才,学生资助管理中心联合音乐与影视学院、美术与设计学院建立我校资育助人(美育)实践基地,特选拔具备专业技能的学生担任教师,面向受助学生等群体开设合唱教学,民族舞教学课堂。

说明:参与学员需满足课程的所有上课时间安排方可报名,学员报名统一通过二课堂系统进行。

(点击查阅大图)

供稿:音乐与影视学院